Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 банки консервированной белой фасоли каннеллини
1 банка консервированной белой фасоли butter
Заправка:
6 ст л оливковое масло
2 ст л белого винного уксуса
петрушка
Инструкции: 1. Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчика и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.
2. Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.
Ингредиенты: На 4 порции:
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 банки консервированной белой фасоли каннеллини
1 банка консервированной белой фасоли butter
Заправка:
6 ст л оливковое масло
2 ст л белого винного уксуса
петрушка
Инструкции: 1. Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчика и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.
2. Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.
Комментарии