Легкий фасолевый салат по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 банки консервированной белой фасоли каннеллини
1 банка консервированной белой фасоли butter

Заправка:
6 ст л оливковое масло
2 ст л белого винного уксуса
петрушка




Инструкции: 1. Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчика и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.

2. Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]