Летний отпускной салат

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яйца
1 кочан зеленого "кос" салата
250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам
1 большой авокадо
100 г сухариков с солью и травами
70 г кусочков колбасы чоризо
4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимонной заправки




Инструкции: Быстрый и простой салат из летнего зеленого салата, помидоров и авокадо.

1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки.

2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками.

3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]