Летний салат из печеных томатов

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккалор, 17 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г помидоров "бычье сердце"
4 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л дижонской горчицы
80 г смеси салатных листьев
кусок козьего сыра




Инструкции: Красочный летний салат полный цвета и аромата, особенно хорош для барбекью.

1. Готовить на барбекю или на гриле 350 гр больших томатов на веточке (не снимая) в течение 10 мин.

2. Взбить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л ароматного уксуса и 2 ст л дижонской горчицы. Приправить.

3. В большой салатнице полить заправкой 80 гр смешанных салатных листьев (на выбор: шпинат, салат, мангольд, вечерница) и накрыть веточкой с томатами. Сверху покрошить козьим сыром.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]