Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 средний баклажан
1 красный перец среднего размера
1 желтый перец среднего размера
1 зеленый перец
15 помидоров черри
2 огурца свежих
кинза
базилик свежий
5 перьев зеленого лука
чеснок - 2-3 дольки
Инструкции: Легкий салат, с низким содержанием каллорий. Нравится всем без исключения.
Все перцы режем на квадратики среднего размера и обжаривем слега (5-7 мин) в оливковом масле до золотистого цвета. Выкладываем в любую емкость. Баклажаны (можно также добавить цукини) режем вдоль пополам и каждую половинку на средние дольки. (Предварительно, желательно замочить в воде на 10-15 мин, чтобы ушла горечь).
Также обжаривем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру. Помидорки черри режем пополам, или на четвертинки. Огурцы также крупно нарезаем. В большую салатницу выкладываем все ингридиенты, пока не перемешивая, чтобы не было много сока.
Добавляем крупно нарезанную зелень, чеснок. Солим, перчим и сбрызгиваем быльзамическим уксусом. Теперь, с помощью двух ложек, аккуратно все перемешивам и наслаждаемся летним вкусом.
Приятного аппетита.
Ингредиенты: 1 средний баклажан
1 красный перец среднего размера
1 желтый перец среднего размера
1 зеленый перец
15 помидоров черри
2 огурца свежих
кинза
базилик свежий
5 перьев зеленого лука
чеснок - 2-3 дольки
Инструкции: Легкий салат, с низким содержанием каллорий. Нравится всем без исключения.
Все перцы режем на квадратики среднего размера и обжаривем слега (5-7 мин) в оливковом масле до золотистого цвета. Выкладываем в любую емкость. Баклажаны (можно также добавить цукини) режем вдоль пополам и каждую половинку на средние дольки. (Предварительно, желательно замочить в воде на 10-15 мин, чтобы ушла горечь).
Также обжаривем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру. Помидорки черри режем пополам, или на четвертинки. Огурцы также крупно нарезаем. В большую салатницу выкладываем все ингридиенты, пока не перемешивая, чтобы не было много сока.
Добавляем крупно нарезанную зелень, чеснок. Солим, перчим и сбрызгиваем быльзамическим уксусом. Теперь, с помощью двух ложек, аккуратно все перемешивам и наслаждаемся летним вкусом.
Приятного аппетита.
Комментарии