Летний салат из перцев, баклажанов и помидоров

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 1 средний баклажан
1 красный перец среднего размера
1 желтый перец среднего размера
1 зеленый перец
15 помидоров черри
2 огурца свежих
кинза
базилик свежий
5 перьев зеленого лука
чеснок - 2-3 дольки




Инструкции: Легкий салат, с низким содержанием каллорий. Нравится всем без исключения.

Все перцы режем на квадратики среднего размера и обжаривем слега (5-7 мин) в оливковом масле до золотистого цвета. Выкладываем в любую емкость. Баклажаны (можно также добавить цукини) режем вдоль пополам и каждую половинку на средние дольки. (Предварительно, желательно замочить в воде на 10-15 мин, чтобы ушла горечь).

Также обжаривем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру. Помидорки черри режем пополам, или на четвертинки. Огурцы также крупно нарезаем. В большую салатницу выкладываем все ингридиенты, пока не перемешивая, чтобы не было много сока.

Добавляем крупно нарезанную зелень, чеснок. Солим, перчим и сбрызгиваем быльзамическим уксусом. Теперь, с помощью двух ложек, аккуратно все перемешивам и наслаждаемся летним вкусом.

Приятного аппетита.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]