Время приготовления:
25 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 279 ккал, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр макарон спиральками (fusilli)
2 ст л оливкового масла
1 крупный цуккини, порезанный кубиками
6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных
6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками
20 гр свежего базилика
сок 1/2 лимона
соль и черный перец
Инструкции: 1. Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2-3 мин до готовности.
3. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком.
4. Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.
Калорийность: В 1 порции: 279 ккал, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр макарон спиральками (fusilli)
2 ст л оливкового масла
1 крупный цуккини, порезанный кубиками
6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных
6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками
20 гр свежего базилика
сок 1/2 лимона
соль и черный перец
Инструкции: 1. Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2-3 мин до готовности.
3. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком.
4. Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.
Комментарии