Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 319 ккал, 16 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
275 г кускуса
550 мл горячего овощного бульона
2 маленьких кабачка цуккини
16-20 черных оливок
25 г миндаля, тонко порезанного и поджаренного
Для заправки:
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
1 ст л нашинкованной кинзы
1 ст л нашинкованной петрушки
щепотка зиры
щепотка кайенского перца
Инструкции: Это популярный салат с оливками, цуккини и миндалем на основе пышного кускуса с пикантной лимонной заправкой с травами. У него приятный нежный вкус.
1. Положить кускус в миску и залить кипяткой. Помешать вилкой и отставить на 10 минут, пока не впитается вся жидкость.
2. Тем временем нашинковать цуккини на брусочки. Порезать оливки пополам, удалить косточки.
3. Разрыхлить кускус вилкой и добавить миндаль и оливки.
4. Взбить все ингредиенты для заправки и добавить в салатницу. Переложить на сервировочное блюдо и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 319 ккал, 16 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
275 г кускуса
550 мл горячего овощного бульона
2 маленьких кабачка цуккини
16-20 черных оливок
25 г миндаля, тонко порезанного и поджаренного
Для заправки:
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
1 ст л нашинкованной кинзы
1 ст л нашинкованной петрушки
щепотка зиры
щепотка кайенского перца
Инструкции: Это популярный салат с оливками, цуккини и миндалем на основе пышного кускуса с пикантной лимонной заправкой с травами. У него приятный нежный вкус.
1. Положить кускус в миску и залить кипяткой. Помешать вилкой и отставить на 10 минут, пока не впитается вся жидкость.
2. Тем временем нашинковать цуккини на брусочки. Порезать оливки пополам, удалить косточки.
3. Разрыхлить кускус вилкой и добавить миндаль и оливки.
4. Взбить все ингредиенты для заправки и добавить в салатницу. Переложить на сервировочное блюдо и подавать.
Комментарии