Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Банка красной фасоли (можно в томатном соусе, можно обычной);
Перец красный, желтый, зеленый;
Сыр;
Лук красный;
Майонез
Инструкции: Очень быстрый в приготовлении, интресный по вкусу и привлекательный по внешнему виду салат, и к тому же очень сытный. Если нет цветных перцов, то можно обойтись тем, что есть, например только красным, все равно получится вкусно, правда не так празднично и ярко. Я готовлю этот салат как на праздники, так и просто к ужину.
Режем перцы небольшими кубиками (количество перца по вкусу, я делаю где-то по половинке каждого перца на среднюю банку фасоли), трем сыр (сыра нужно не много, тоже по вкусу), лук режем тонкими четверткольцами. В салатник выкладываем фасоль, порезанные перцы, сыр, лук, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем.
Ингредиенты: Банка красной фасоли (можно в томатном соусе, можно обычной);
Перец красный, желтый, зеленый;
Сыр;
Лук красный;
Майонез
Инструкции: Очень быстрый в приготовлении, интресный по вкусу и привлекательный по внешнему виду салат, и к тому же очень сытный. Если нет цветных перцов, то можно обойтись тем, что есть, например только красным, все равно получится вкусно, правда не так празднично и ярко. Я готовлю этот салат как на праздники, так и просто к ужину.
Режем перцы небольшими кубиками (количество перца по вкусу, я делаю где-то по половинке каждого перца на среднюю банку фасоли), трем сыр (сыра нужно не много, тоже по вкусу), лук режем тонкими четверткольцами. В салатник выкладываем фасоль, порезанные перцы, сыр, лук, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем.
Комментарии