Морковь с орехами и специями

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Морковка - 1кг
Лук - 700гр
Чеснок - 2 дольки
Сельдерей, кинза, петрушка - по вкусу
Молотые грецкие орехи - 3-4 ст.ложки.
Cоль, перец, раст. масло,
уксус.
по пол чайной ложке молотых шафрана, сухой кинзы, грузинского сунели, красного перца и орегано.




Инструкции: Морковку порезать на полукруглые кусочки, лук нашинковать полосками, обжарить в масле до золотистого цвета, в последнию минуту добавить давленный чеснок,сельдерей и орегано. откинуть на дуршлаг, что-бы стекло масло. Молотые рехи, специи, соль, уксус, красный перец смешать, разбавить водой до констистенции густой сметаны, соединить с морковкой, посыпать мелко нарезанной зеленью и дать пропитаться 10 мин.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]