Ингредиенты:
На 4-6 порций:
4 средние моркови, очищенные и тертые на крупной терке или порезанной на мелкие кусочки
1/3 стакана соленого арахиса
2 ст л красного винного уксуса
2 ст л арахисового масла (оно делает заправку ароматнее)
морская соль (по желанию, так как арахис уже соленый)
несколько капель кунжутного масла
мед (по желанию)
Инструкции: Список ингредиентов может показаться странным, но это не просто хорошее сочетание, но и вызывающее привыкание. Пикантность заправки противостоит жирности орехов и ореховой сладости моркови.
1. Смешать все жидкие ингредиенты для заправки.
2. Перемешать заправку с морковью и орехами.
4 средние моркови, очищенные и тертые на крупной терке или порезанной на мелкие кусочки
1/3 стакана соленого арахиса
2 ст л красного винного уксуса
2 ст л арахисового масла (оно делает заправку ароматнее)
морская соль (по желанию, так как арахис уже соленый)
несколько капель кунжутного масла
мед (по желанию)
Инструкции: Список ингредиентов может показаться странным, но это не просто хорошее сочетание, но и вызывающее привыкание. Пикантность заправки противостоит жирности орехов и ореховой сладости моркови.
1. Смешать все жидкие ингредиенты для заправки.
2. Перемешать заправку с морковью и орехами.
Комментарии