Ингредиенты:
Небольшой кочан цветной капусты
одна крупная морковь
2 вареных яйца
укроп
соль, перец
1 чайная ложка яблочного уксуса,
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки сметаны
Инструкции: Капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на соцветия, морковь натереть на терке, яица порезать квадратиками, добавить нарезанный укроп,соль, перец, яблочный уксус, растительное масло и сметану. Перемешать.
одна крупная морковь
2 вареных яйца
укроп
соль, перец
1 чайная ложка яблочного уксуса,
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки сметаны
Инструкции: Капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на соцветия, морковь натереть на терке, яица порезать квадратиками, добавить нарезанный укроп,соль, перец, яблочный уксус, растительное масло и сметану. Перемешать.
Комментарии