Время приготовления:
20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 396 ккал, 23 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4-6 порций:
3 куска хрустящего хлеба, нарезанного на маленькие кусочки
3-4 ст л оливкового масла
70 г зеленого салата
175 г готовых каштанов, поломанных на маленькие кусочки
200 г вареной свеклы, очищенной и мелко нарезанной
4-6 кусков ветчины серрано, разрезанной пополам
1 яблоко
Заправка:
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
2 ст л красного винного уксуса
2 ч л дижонской горчицы
4 ст л масла из грецких орехов
Инструкции: Готовые к употреблению каштаны отлично подходят для этого сезонного салата.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать хлеб в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Разложить в один слой в форме для запекания и запекать 12-15 минут, пока хлеб не получится хрустящим и золотистым. Переложить на тарелку, постеленную кухонным полотенцем, и дать остыть.
2. Для заправки смешать лук с уксусом в маленькой миске, оставить на 10 минут. Смешать горчицу с маслом, приправить солью и перцем, затем взбивать венчиком, пока соус не загустеет. Добваить лук и отставить.
3. Положить салат в большую миску. Добавить каштан в миску со свеклой. Нагреть сковороду, добавить ветчину и быстро обжарить со всех сторон. Перед тем как подавать тонко нарезать яблоко, затем добавить в салатницу вместе с сухариками. Добавить заправку, все перемешать. Разложить по 4-6 тарелкам и положить сверху по 2 куска ветчины.
Калорийность: В 1 порции: 396 ккал, 23 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4-6 порций:
3 куска хрустящего хлеба, нарезанного на маленькие кусочки
3-4 ст л оливкового масла
70 г зеленого салата
175 г готовых каштанов, поломанных на маленькие кусочки
200 г вареной свеклы, очищенной и мелко нарезанной
4-6 кусков ветчины серрано, разрезанной пополам
1 яблоко
Заправка:
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
2 ст л красного винного уксуса
2 ч л дижонской горчицы
4 ст л масла из грецких орехов
Инструкции: Готовые к употреблению каштаны отлично подходят для этого сезонного салата.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать хлеб в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Разложить в один слой в форме для запекания и запекать 12-15 минут, пока хлеб не получится хрустящим и золотистым. Переложить на тарелку, постеленную кухонным полотенцем, и дать остыть.
2. Для заправки смешать лук с уксусом в маленькой миске, оставить на 10 минут. Смешать горчицу с маслом, приправить солью и перцем, затем взбивать венчиком, пока соус не загустеет. Добваить лук и отставить.
3. Положить салат в большую миску. Добавить каштан в миску со свеклой. Нагреть сковороду, добавить ветчину и быстро обжарить со всех сторон. Перед тем как подавать тонко нарезать яблоко, затем добавить в салатницу вместе с сухариками. Добавить заправку, все перемешать. Разложить по 4-6 тарелкам и положить сверху по 2 куска ветчины.
Комментарии