Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Моркoвь (2 шт.),
сладкий перец разных цветов (3 шт.),
лук (1 крупная головка),
помидоры (2 шт.)
Инструкции: Морковь нарезать соломкой, перец - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Обжарить все отдельно, но чтобы не превратилось в кашу. Помидор очистить от шкурки и порезать кубиками в посуду, где уже лежат обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Можно есть в горячем виде как гарнир к мясу, или как холодную закуску.
Ингредиенты: Моркoвь (2 шт.),
сладкий перец разных цветов (3 шт.),
лук (1 крупная головка),
помидоры (2 шт.)
Инструкции: Морковь нарезать соломкой, перец - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Обжарить все отдельно, но чтобы не превратилось в кашу. Помидор очистить от шкурки и порезать кубиками в посуду, где уже лежат обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Можно есть в горячем виде как гарнир к мясу, или как холодную закуску.
Комментарии