Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В каждой порции: около 110 калории, 2 г белка, 12 г углеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 410 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 ст. ложки красного винного уксуса
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки сахара
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
2 крупных помидора, нарезать тонкими дольками
1 крупный желтый перец, удалить сердцевину, семена и нарезать небольшими кусочками
1 средний огурец с кожурой, нарезать на небольшие кусочки
1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарубить
1 ст. ложка нарубленного свежего купыря, кориандра или петрушки
Инструкции: 1. Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы.
2. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.
Калорийность: В каждой порции: около 110 калории, 2 г белка, 12 г углеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 410 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 ст. ложки красного винного уксуса
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки сахара
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
2 крупных помидора, нарезать тонкими дольками
1 крупный желтый перец, удалить сердцевину, семена и нарезать небольшими кусочками
1 средний огурец с кожурой, нарезать на небольшие кусочки
1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарубить
1 ст. ложка нарубленного свежего купыря, кориандра или петрушки
Инструкции: 1. Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы.
2. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.
Комментарии