Ингредиенты:
2 крупных ломтя слегка чёрствой пшеничной буханки
4 средних спелых помидора
12 красной луковицы
1 сердцевинка сельдерея (внутренние стебли)
1 пучок базилика
1 ст.л. уксуса из белого вина
оливковое масло
соль
Инструкции: Классика "бедной" кухни!
Порезать хлеб на кубики, замочить в миске с холодной водой , через 10 секунд ввытащить и отжать лишнюю воду.
Порезать на кубики сельдерей, лук. Тонко порезать базилик.
Из помидоров удалить семена и тоже порезать на кубики. Смешать с остальными овощами, базиликом, добавить уксус, соль и 4 ст.л. масла.
Разложить по 4м круглым металлическим формочкам , прижать как следует ложкой и перевернуть на тарелку. Украсить базиликом и тонкой струйкой масла.
> Итальянская летняя кухня
4 средних спелых помидора
12 красной луковицы
1 сердцевинка сельдерея (внутренние стебли)
1 пучок базилика
1 ст.л. уксуса из белого вина
оливковое масло
соль
Инструкции: Классика "бедной" кухни!
Порезать хлеб на кубики, замочить в миске с холодной водой , через 10 секунд ввытащить и отжать лишнюю воду.
Порезать на кубики сельдерей, лук. Тонко порезать базилик.
Из помидоров удалить семена и тоже порезать на кубики. Смешать с остальными овощами, базиликом, добавить уксус, соль и 4 ст.л. масла.
Разложить по 4м круглым металлическим формочкам , прижать как следует ложкой и перевернуть на тарелку. Украсить базиликом и тонкой струйкой масла.
> Итальянская летняя кухня
Комментарии