Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки
4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты
2 ст л тертого корня имбиря
2 ст л коричневого мягкого сахара
1 апельсин, цедра и сок
2 ст л хересного уксуса
1/2 ч л корицы
4 горсти молодого шпината
4 полоски бекона, порезанные на полоски
Инструкции: 1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут.
2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки
4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты
2 ст л тертого корня имбиря
2 ст л коричневого мягкого сахара
1 апельсин, цедра и сок
2 ст л хересного уксуса
1/2 ч л корицы
4 горсти молодого шпината
4 полоски бекона, порезанные на полоски
Инструкции: 1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут.
2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.
Комментарии