Пряный свекольный салат с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки
4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты
2 ст л тертого корня имбиря
2 ст л коричневого мягкого сахара
1 апельсин, цедра и сок
2 ст л хересного уксуса
1/2 ч л корицы
4 горсти молодого шпината
4 полоски бекона, порезанные на полоски




Инструкции: 1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут.

2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]