Ингредиенты:
на 300 г редиса
100 г (плавленного) сыра
1 ст.л. рубленного зеленого лука или лука-резенца
50 г сливочного масла
Инструкции: Особенно полезен для детей.
Редиску потереть на крупной терке. Если берем обычный сыр, то тоже его натераем. Если плавленный, то просто смешиваем с натертым редисом, заправляем зеленью и солью. Поливаем растопленным маслом.
100 г (плавленного) сыра
1 ст.л. рубленного зеленого лука или лука-резенца
50 г сливочного масла
Инструкции: Особенно полезен для детей.
Редиску потереть на крупной терке. Если берем обычный сыр, то тоже его натераем. Если плавленный, то просто смешиваем с натертым редисом, заправляем зеленью и солью. Поливаем растопленным маслом.
Комментарии