Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 527 ккал, 27 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г длиннозерного риса
2 ст л подсолнечного масла
3 ч л пасты карри мадрас
1 ст л яблочного уксуса
115 г замороженного горошка
55 г изюма
6 перьев зеленого лука, порезанного
1 маленький красный перец, очищенный и мелко порезанный
соль и черный перец
4 яйца
2 ст л майонеза
1 ст л чатни манго
Инструкции: Пряный сытный салат.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить и промыть. Дать остыть, затем переложить в миску. Смешать масло, две ложки пасты карри и уксус. Добавить в рис.
2. Тем временем отварить горошек в течение 3х минут, промыть под холодной водой.
3. Добавить в рис изюм, зеленый лук, перец и горошек. Приправить солью и перцем и перемешать. Тем временем отварить яйца, дать им остыть, затем очистить и порезать пополам,
4. Перед тем как подавать, перемешать майонез, оставшуюся пасту карри и чатни. Добавить в рис.
Разделить рис по 4м тарелкам и положить сверху на каждую по две половинки яйца.
Калорийность: В 1 порции: 527 ккал, 27 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г длиннозерного риса
2 ст л подсолнечного масла
3 ч л пасты карри мадрас
1 ст л яблочного уксуса
115 г замороженного горошка
55 г изюма
6 перьев зеленого лука, порезанного
1 маленький красный перец, очищенный и мелко порезанный
соль и черный перец
4 яйца
2 ст л майонеза
1 ст л чатни манго
Инструкции: Пряный сытный салат.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить и промыть. Дать остыть, затем переложить в миску. Смешать масло, две ложки пасты карри и уксус. Добавить в рис.
2. Тем временем отварить горошек в течение 3х минут, промыть под холодной водой.
3. Добавить в рис изюм, зеленый лук, перец и горошек. Приправить солью и перцем и перемешать. Тем временем отварить яйца, дать им остыть, затем очистить и порезать пополам,
4. Перед тем как подавать, перемешать майонез, оставшуюся пасту карри и чатни. Добавить в рис.
Разделить рис по 4м тарелкам и положить сверху на каждую по две половинки яйца.
Комментарии