Рыжий салат

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты: Перец сладкий - 0,5 кг
лук репчатый - 0,3 кг
морковь - 0,3 кг
масло растительное - 300 мл
помидоры спелые - 0,5 кг
0.5 ст. ложки уксуса
черный перец горошком
несколько лавровых листьев и зелень петрушки




Инструкции: Можно подавать как закуску, но по калорийности вполне может заменить гарнир.

Перец очистить от семян и нарезать "квадратиками" (2х2 см). Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. С помидоров снять кожуру и натереть на мелкой тёрке. Сначала на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладём натертыё помидоры и заправляем солью, перцем и уксусом.
Хорошо перемешиваем, закладываем сладкий перец и морковь, ещё раз перемешиваеми и тушим до готовности овощей. Снимаем с огня, кладём лавровый лист на несколько минут, затем вынимаем его. Когда салат остынет, кладем в него мелко нарезанную зелень петрушки.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]