Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 313 ккал, 27 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л масла из грецких орехов
1 ст л хересного уксуса
Салат:
100 г салата рокет
75 г маринованных оливок, слить
285 г (1 банка) маринованных артишоков, слить
100 г сушеных помидоров, слить
6 кусков пармской ветчины, порванной на кусочки
подавать - хрустящий хлеб
Инструкции: 1. Заправка: взбить масло с уксусом, приправить.
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом.
Калорийность: В 1 порции: 313 ккал, 27 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л масла из грецких орехов
1 ст л хересного уксуса
Салат:
100 г салата рокет
75 г маринованных оливок, слить
285 г (1 банка) маринованных артишоков, слить
100 г сушеных помидоров, слить
6 кусков пармской ветчины, порванной на кусочки
подавать - хрустящий хлеб
Инструкции: 1. Заправка: взбить масло с уксусом, приправить.
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом.
Комментарии