Салат "фасоль по-армянски"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: фасоль консервированная (красная) без добавок,
например томат..., просто в собственном соку,
болгарский перчик - 1 шт (лучше яркий красный или желтый),
зелень петрушки и укропа,
1 головка репчатого лука,
морковка,
чеснок,
приправа "ВЕГЕТТА".




Инструкции: У меня подруга- армяночка. Я этим очень горжусь. Она очень вкусно готовит. Конечно, может быть этот салат можно приготовить из свежесваренной фасоли, и.т.д., но мы живем на севере и поэтому делаем вот по-такому способу. Правда, очень вкусно.

Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Когда масло начало потрескивать кладем порезанный полукольцами репчатый лук, через несколько минут - морковку, добавим "ВЕГЕТТЫ", зелень. Обжариваем до готовности.

Потом сразу добавляем болгарский перчик, порезанный кубиками. Прогрели. Перчик не должен стать слишком мягким( но и не твердым). Добавляем фасоль из банки ( жидкость слить!). Прогрели. А теперь немного чеснока и опять немного зелени. Протомили 1-2 минутки под крышкой.

Готово!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]