Отварить до готовности стручковую фасоль, почти до готовности - цветную капусту, мясо мелко порезать соломкой, обжарить и потушить до готовности.
Фасоль обжарить слегка, капусту обвалять в панировочных сухарях и тоже слегка обжарить до готовности.
На плоское круглое блюдо уложить фасоль, на нее выложить букетики капусты, стараясь, чтобы по краям фасоль выглядывала из-под капусты, на капусту, ближе к середине, выложить мясо, воткнуть в него 4 половинки вареных яиц (как будто яички в гнездышке лежат), посыпать тертым сыром.
Перед тем, как раскладывать на тарелки, полить майонезом.
Фасоль обжарить слегка, капусту обвалять в панировочных сухарях и тоже слегка обжарить до готовности.
На плоское круглое блюдо уложить фасоль, на нее выложить букетики капусты, стараясь, чтобы по краям фасоль выглядывала из-под капусты, на капусту, ближе к середине, выложить мясо, воткнуть в него 4 половинки вареных яиц (как будто яички в гнездышке лежат), посыпать тертым сыром.
Перед тем, как раскладывать на тарелки, полить майонезом.
Комментарии