Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Отварной картофель - 3 -4 шт.
Маринованный лук - 2 головки
Вареная свекла - 2-3 шт.
Отварные яйца - 4 шт.
Чернослив (лучше вяленный) - 100-150гр.
Грецкий орех - 150гр.
Сметана, майонез
Инструкции: 1 слой - отварной картофель нарезать кубиками, посолить и полить немного подсолнечным маслом.
2 слой - маринованный лук, нарезанный полукольцами.
3 слой - вареная свекла, натертая на крупной терке и немного подсоленная.
4 слой - белки 2-х яиц, натертых на крупной терке.
5 слой - мелко нарезанный размягченный чернослив.
6 слой - измельченный грецкий орех.
7 слой - перемазываем сметаной пополам с майонезом.
Слои должны быть нетолстыми и повторяются дважды в такой последовательности.
Ингредиенты: Отварной картофель - 3 -4 шт.
Маринованный лук - 2 головки
Вареная свекла - 2-3 шт.
Отварные яйца - 4 шт.
Чернослив (лучше вяленный) - 100-150гр.
Грецкий орех - 150гр.
Сметана, майонез
Инструкции: 1 слой - отварной картофель нарезать кубиками, посолить и полить немного подсолнечным маслом.
2 слой - маринованный лук, нарезанный полукольцами.
3 слой - вареная свекла, натертая на крупной терке и немного подсоленная.
4 слой - белки 2-х яиц, натертых на крупной терке.
5 слой - мелко нарезанный размягченный чернослив.
6 слой - измельченный грецкий орех.
7 слой - перемазываем сметаной пополам с майонезом.
Слои должны быть нетолстыми и повторяются дважды в такой последовательности.
Комментарии