Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Хлеб ржаной - полбуханки
Морковь - 2 крупных
Луковицы - 2 крупных
Растительное масло - 2 ст.л.
1 банка консервированной фасоли/чечевицы/бобов
2 крупных зубчика чеснока
Майонез
Инструкции: Еще никто из моих гостей не смог определить рецептуру этого салата.
Лук - порезать, поджарить.
Морковь потереть на крупной терке, поджарить.
Хлеб нарезать кубиками с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла.
Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом.
Дать постоять полчаса-час.
Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное.
Ингредиенты: Хлеб ржаной - полбуханки
Морковь - 2 крупных
Луковицы - 2 крупных
Растительное масло - 2 ст.л.
1 банка консервированной фасоли/чечевицы/бобов
2 крупных зубчика чеснока
Майонез
Инструкции: Еще никто из моих гостей не смог определить рецептуру этого салата.
Лук - порезать, поджарить.
Морковь потереть на крупной терке, поджарить.
Хлеб нарезать кубиками с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла.
Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом.
Дать постоять полчаса-час.
Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное.
Комментарии