Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 50 г пекинской капусты,
25 г петрушки,
50 г томатов,
25 г редиса,
1 стручок сладкого перца,
50 г маслин,
50 г сыра,
50 г шампиньонов,
1 яйцо,
50 г майонеза
Инструкции: Отварить шампиньоны и яйца. Сыр натереть. Пекинскую капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко нарезать. Томаты и редис нарезать мелкими кубиками. Каждый стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Маслины срезать с косточек. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с рублеными яйцами, сыром и овощами. Заправить майонезом.
Ингредиенты: 50 г пекинской капусты,
25 г петрушки,
50 г томатов,
25 г редиса,
1 стручок сладкого перца,
50 г маслин,
50 г сыра,
50 г шампиньонов,
1 яйцо,
50 г майонеза
Инструкции: Отварить шампиньоны и яйца. Сыр натереть. Пекинскую капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко нарезать. Томаты и редис нарезать мелкими кубиками. Каждый стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Маслины срезать с косточек. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с рублеными яйцами, сыром и овощами. Заправить майонезом.
Комментарии