Инструкции:
1. Авокадо чистишь, разрезаешь пополам, выбрасываешь косточку и трешь на крупной терке. Добавляешь давленый чеснок, что бы чувствовался, солишь и добавляешь много майонеза-желательно импортного - он помягче и погуще.
Можно есть как салат, а если растереть посильнее до паштетного состояния, то можно намазывать на хлеб.
2. Еще вспомнила, что в Израиле угощали салатом из авокадо. Все то же самое только еще добавляют 2-3 вареных яйца.
3. Дип гуакамоле. Вилкой сделать пюре из мякоти двух авокадо, добавить мелко нарезанный лук-шалот, немного соуса Табаско, 1 ст л сока лайма и щепотку молотого тмина и кориандра. Добавить ложку порезанного свежего кориандра. Подавать с тортилья чипсами.
Можно есть как салат, а если растереть посильнее до паштетного состояния, то можно намазывать на хлеб.
2. Еще вспомнила, что в Израиле угощали салатом из авокадо. Все то же самое только еще добавляют 2-3 вареных яйца.
3. Дип гуакамоле. Вилкой сделать пюре из мякоти двух авокадо, добавить мелко нарезанный лук-шалот, немного соуса Табаско, 1 ст л сока лайма и щепотку молотого тмина и кориандра. Добавить ложку порезанного свежего кориандра. Подавать с тортилья чипсами.
Комментарии