Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт
лук - 1 шт.
болгарский перец - 3 шт.
помидор - 1 шт
немного подсолнечного масла.
соль, молотые семена кинзы - по вкусу.
соевый соус - 2 ст.ложки.
Инструкции: Порезать баклажаны брусочками. Посолить и оставить на 20 мин. Поставить сковороду на огонь и налить масла. Нашинковать лук и положить на сковороду с маслом. Порезать произвольно помидор и добавить к луку. Нарезать болгарский перец полосками и добавить в сковороду. Дать немного овощам потушиться.
Тем временем откинуть баклажаны в дуршлаг и промыть их в проточной воде, чтобы соль и семена ушли. Сильно баклажаны выжжать и добавить к овощам. Добавить соевый соус и молотые семена кинзы. Тушить до готовности.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 3 шт.
помидор - 1 шт
немного подсолнечного масла.
соль, молотые семена кинзы - по вкусу.
соевый соус - 2 ст.ложки.
Инструкции: Порезать баклажаны брусочками. Посолить и оставить на 20 мин. Поставить сковороду на огонь и налить масла. Нашинковать лук и положить на сковороду с маслом. Порезать произвольно помидор и добавить к луку. Нарезать болгарский перец полосками и добавить в сковороду. Дать немного овощам потушиться.
Тем временем откинуть баклажаны в дуршлаг и промыть их в проточной воде, чтобы соль и семена ушли. Сильно баклажаны выжжать и добавить к овощам. Добавить соевый соус и молотые семена кинзы. Тушить до готовности.
Комментарии