Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 2 крупных баклажана
150 гр. твердой брынзы
2 крупных помидора
100 гр. грецких орехов
1 средний (2 мал.) маринованых огурца
1 сладкий перец
оливковое масло для заправки
Инструкции: Баклажаны порезать кубиками и пожарить на медленном огне и оиковом масле до готовности. Остудить. Порезать помидоры, сладкий перец средними кусочками, раздробить грецкие орехи (не мелко), маринованные огурцы порезать мелко, брынзу средними кусками. Все смешать с баклажанами и заправить оливковым маслом. Соль по вкусу.
Ингредиенты: 2 крупных баклажана
150 гр. твердой брынзы
2 крупных помидора
100 гр. грецких орехов
1 средний (2 мал.) маринованых огурца
1 сладкий перец
оливковое масло для заправки
Инструкции: Баклажаны порезать кубиками и пожарить на медленном огне и оиковом масле до готовности. Остудить. Порезать помидоры, сладкий перец средними кусочками, раздробить грецкие орехи (не мелко), маринованные огурцы порезать мелко, брынзу средними кусками. Все смешать с баклажанами и заправить оливковым маслом. Соль по вкусу.
Комментарии