Ингредиенты:
На 6 порций:
500 гр баклажанов, 250 гр фасоли, 150 гр репчатого лука, 5 ст л растительного масла, сахар, соль, перец, зелень
Инструкции: Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью и луком, заправить. Готовый салат украсить измельченной зеленью.
500 гр баклажанов, 250 гр фасоли, 150 гр репчатого лука, 5 ст л растительного масла, сахар, соль, перец, зелень
Инструкции: Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью и луком, заправить. Готовый салат украсить измельченной зеленью.
Комментарии