Ингредиенты:
300 г вареной белой фасоли,
1 стручок сладкого перца,
2 головки репчатого лука,
1 долька чеснока,
4 столовой ложки растительного масла,
1 1/2 столовой ложки столового уксуса,
по 1/2 чайной ложки сахара и соли, зелень, перец черный молотый по вкусу,
1 томат.
Инструкции: К вареной фасоли добавить нарезанный соломкой сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок. Смешать масло и измельченную зелень. Смесью заправить салат, перемешать и переложить в салатник. Салат украсить дольками томата.
1 стручок сладкого перца,
2 головки репчатого лука,
1 долька чеснока,
4 столовой ложки растительного масла,
1 1/2 столовой ложки столового уксуса,
по 1/2 чайной ложки сахара и соли, зелень, перец черный молотый по вкусу,
1 томат.
Инструкции: К вареной фасоли добавить нарезанный соломкой сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок. Смешать масло и измельченную зелень. Смесью заправить салат, перемешать и переложить в салатник. Салат украсить дольками томата.
Комментарии