Время приготовления:
5 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 8.3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: 1 крупное яйцо
100 г консервированной белой фасоли, слить
1 помидор, порезанный дольками
75 г огурца, мелко порезанного
2 ст л заправки с маслом ("Винегрет")
25 г молодых листьев шпината
Инструкции: 1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 8.3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: 1 крупное яйцо
100 г консервированной белой фасоли, слить
1 помидор, порезанный дольками
75 г огурца, мелко порезанного
2 ст л заправки с маслом ("Винегрет")
25 г молодых листьев шпината
Инструкции: 1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.
Комментарии