Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 маленькая луковица
пучок кинзы
оливковое масло
уксус из красного вина
кетчуп
соль
перец черный
орегано
Инструкции: Слить всю жидкость из банок с фасолью. Кинзу и лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, уксусом, кетчупом (примерно 1 ст ложка), соль, перец, орегано по вкусу.
Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 маленькая луковица
пучок кинзы
оливковое масло
уксус из красного вина
кетчуп
соль
перец черный
орегано
Инструкции: Слить всю жидкость из банок с фасолью. Кинзу и лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, уксусом, кетчупом (примерно 1 ст ложка), соль, перец, орегано по вкусу.
Комментарии