Салат из бобовых ростков по-корейски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
675 г бобовых ростков
2 зубчика чеснока, очень мелко порезанных
5 стеблей зеленого лука, белая и зеленая части нашинкованные на кружочки
1 свежий красный острый чили, очищенный от семян и нашинкованный на кружочки
1 ст л поджаренных кунжутных семечек
соль




Инструкции: Всеми любимый полезный и хрустящий салат. Его подают как гарнир или как закуску. В ресторанах иногда его подают с предобеденными напитками, пока вы ожидаете, когда принесут еду.

1. Очистить ростки от корней. Положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, затем слить через дуршлаг и промыть холодной водой. Отжать как можно больше воды.

2. Перемешать ростки с остальными ингредиентами. Подавать комнатной температуры или охлажденным.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]