Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Брокколи - 0.5 кг
Лук - 2 средних
Зеленый горошек - 1 баночка
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Инструкции: Брокколи отварить до полуготовности (минут 15). Порезать на маленькие кубики (0.5 см на 0.5 см). Переложить в емкость. Лук порезать мелкими кубиками (так же как и брокколи, можно даже чуть мельче) и переложить в емкость к брокколи. Туда же добавить баночку зеленого горошка.
Все хорошенько перемешать, посолить, обязательно поперчить и заправить майонезом. Салат можно украсить зеленью.
Ингредиенты: Брокколи - 0.5 кг
Лук - 2 средних
Зеленый горошек - 1 баночка
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Инструкции: Брокколи отварить до полуготовности (минут 15). Порезать на маленькие кубики (0.5 см на 0.5 см). Переложить в емкость. Лук порезать мелкими кубиками (так же как и брокколи, можно даже чуть мельче) и переложить в емкость к брокколи. Туда же добавить баночку зеленого горошка.
Все хорошенько перемешать, посолить, обязательно поперчить и заправить майонезом. Салат можно украсить зеленью.
Комментарии