Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 ст.ложка топленого масла
соль, перец
125 г майонеза
2 ст.ложки сметаны
1 ст.ложка лимонного сока
400 г брокколи
небольшой пучок зеленого лука
Инструкции: 1. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Посолить, поперчить, нарезать на кусочки.
2. Смешать майонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль и перец.
3. Брокколи помыть, очистить, разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 минут.
4. Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить зеленым луком.
1 ст.ложка топленого масла
соль, перец
125 г майонеза
2 ст.ложки сметаны
1 ст.ложка лимонного сока
400 г брокколи
небольшой пучок зеленого лука
Инструкции: 1. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Посолить, поперчить, нарезать на кусочки.
2. Смешать майонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль и перец.
3. Брокколи помыть, очистить, разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 минут.
4. Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить зеленым луком.
Комментарии