Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Чечевица коричневая или зеленая - 1,5ст.
3 средних моркови,
1 хорошая лукрвица,
3 стебля сельдерея длинной 20см.,
майонез, черный перец молотый
Инструкции: Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое.
Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты: Чечевица коричневая или зеленая - 1,5ст.
3 средних моркови,
1 хорошая лукрвица,
3 стебля сельдерея длинной 20см.,
майонез, черный перец молотый
Инструкции: Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое.
Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.
Комментарии