Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 185 ккал, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л мелко порезанного свежего розмарина
7 ст л оливкового масла
1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой)
1 ст л бальзамического уксуса
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции: Подавайте этот восхитительный салат с травами горячим или холодным, как закуску или на гарнир.
1. Смешать розмарин с 4 ст л оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
2. Смешать оставшееся масло с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые.
Калорийность: В 1 порции: 185 ккал, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л мелко порезанного свежего розмарина
7 ст л оливкового масла
1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой)
1 ст л бальзамического уксуса
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции: Подавайте этот восхитительный салат с травами горячим или холодным, как закуску или на гарнир.
1. Смешать розмарин с 4 ст л оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
2. Смешать оставшееся масло с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые.
Комментарии