Ингредиенты:
Все ингредиенты беру на глаз.
Соцветья цветной капусты и брокколи, можно только брокколи или только цветную капусту
лимонный сок
каперсы
давленый чеснок
соль
перец
свежая мелко порубленная петрушка
Инструкции: Это простейший рецепт, оставляющий хозяйке массу места для фантазии и вариаций. Насмотря на простоту, салат получается вкуснейшим и к тому же смотрится это блюдо очень эффектно.
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи или их смесь) до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Добавить ещё тёплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку. Блюдо это восхитительно в холодном виде, хотя в горячем от него тоже трудно оторваться.
Соцветья цветной капусты и брокколи, можно только брокколи или только цветную капусту
лимонный сок
каперсы
давленый чеснок
соль
перец
свежая мелко порубленная петрушка
Инструкции: Это простейший рецепт, оставляющий хозяйке массу места для фантазии и вариаций. Насмотря на простоту, салат получается вкуснейшим и к тому же смотрится это блюдо очень эффектно.
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи или их смесь) до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Добавить ещё тёплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку. Блюдо это восхитительно в холодном виде, хотя в горячем от него тоже трудно оторваться.
Комментарии