Ингредиенты:
На 6-8 порций:
250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на соцветия
соль
1 авокадо, порезанный
125 гр (4 oz) грибов, порезанных
50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных орехов, подсушенных
Заправка:
4 ст л майонеза
4 ст л сметаны
1 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
паприка
Инструкции: Отварить капусту в кипящей соленой воде 2 мин, слить и дать полностью остыть. Положить в миску вместе с грибами, авокадо и миндалем.
Соединить компоненты для заправки, приправить солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и перемешать.
Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком.
250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на соцветия
соль
1 авокадо, порезанный
125 гр (4 oz) грибов, порезанных
50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных орехов, подсушенных
Заправка:
4 ст л майонеза
4 ст л сметаны
1 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
паприка
Инструкции: Отварить капусту в кипящей соленой воде 2 мин, слить и дать полностью остыть. Положить в миску вместе с грибами, авокадо и миндалем.
Соединить компоненты для заправки, приправить солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и перемешать.
Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком.
Комментарии