Ингредиенты:
На 3 порции:
300 гр цветной капусты,
100 гр редиса,
2.5 ст л растительного масла,
30 гр зеленого лука,
4 ч л лимонного сока,
зелень, перец, соль
Инструкции: Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на несколько соцветия, выложить в салатницу и украсить нарезанным редисом и измельченной зеленью. Салат заправить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанного лука, посыпать перцем и солью.
300 гр цветной капусты,
100 гр редиса,
2.5 ст л растительного масла,
30 гр зеленого лука,
4 ч л лимонного сока,
зелень, перец, соль
Инструкции: Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на несколько соцветия, выложить в салатницу и украсить нарезанным редисом и измельченной зеленью. Салат заправить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанного лука, посыпать перцем и солью.
Комментарии