Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 50 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 дыня с оранжевой мякотью, очищенная от корки
1 огурец, порезанный по-диагонали
2 ч л мятного соуса (см ниже)
8 ст л французской заправки (см ниже)
мята для украшения
Инструкции: Освежающий низкокалорийный салат - отличный гарнир или закуска.
1. Порезать дыню на дольки. Положить на тарелки с огурцом.
2. Добавить мятный соус в заправку, побрызгать салат. Украсить свежей мятой и подавать сразу же.
Смотрите также
Настоящий мятный соус
Как делать настоящую заправку "Винегрет" (с пошаговыми фотографиями)
Французская салатная заправка
Калорийность: В 1 порции: 50 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 дыня с оранжевой мякотью, очищенная от корки
1 огурец, порезанный по-диагонали
2 ч л мятного соуса (см ниже)
8 ст л французской заправки (см ниже)
мята для украшения
Инструкции: Освежающий низкокалорийный салат - отличный гарнир или закуска.
1. Порезать дыню на дольки. Положить на тарелки с огурцом.
2. Добавить мятный соус в заправку, побрызгать салат. Украсить свежей мятой и подавать сразу же.
Смотрите также
Настоящий мятный соус
Как делать настоящую заправку "Винегрет" (с пошаговыми фотографиями)
Французская салатная заправка
Комментарии