Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г фасоли, отваренной или консервированной
2 штуки свеклы, отваренной
по 1/2 чайной ложки сахара и соли,
1 столовой ложки столового уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка зелени,
перец черный молотый по вкусу.
Инструкции: К вареной фасоли добавить нарезанную кубиками отваренную свеклу.
Масло растительное, уксус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешать.
Смесью заправить овощи. Перед подачей к столу выдержать один час.
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г фасоли, отваренной или консервированной
2 штуки свеклы, отваренной
по 1/2 чайной ложки сахара и соли,
1 столовой ложки столового уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка зелени,
перец черный молотый по вкусу.
Инструкции: К вареной фасоли добавить нарезанную кубиками отваренную свеклу.
Масло растительное, уксус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешать.
Смесью заправить овощи. Перед подачей к столу выдержать один час.
Комментарии