Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 165 калорий, 8 г белка, 25 г углеводов, 4 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 235 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
600 г консервироватюй фасоли с черными глазками, промыть и воду слить
1 крупный красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
75 г нарубленного красного лука
300 г замороженного горошка (разморозить)
3 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
1/3 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
1 крупный помидор
Инструкции: 1. Смешайте фасоль с остальными ингредиентами, кроме помидора. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.
2. Перед подачей на стол нарежьте помидор на ломтики толщиной 5 мм. Выложите ломтики помидора и фасолевый салат на большое плоское блюдо.
Калорийность: В каждой порции: около 165 калорий, 8 г белка, 25 г углеводов, 4 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 235 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
600 г консервироватюй фасоли с черными глазками, промыть и воду слить
1 крупный красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
75 г нарубленного красного лука
300 г замороженного горошка (разморозить)
3 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
1/3 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
1 крупный помидор
Инструкции: 1. Смешайте фасоль с остальными ингредиентами, кроме помидора. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.
2. Перед подачей на стол нарежьте помидор на ломтики толщиной 5 мм. Выложите ломтики помидора и фасолевый салат на большое плоское блюдо.
Комментарии