Ингредиенты:
1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле);
400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли;
1 большая луковица;
1ст.гранатовых зерен;
несколько стебельков кинзы.
Для маринада:
1 ст. воды,
2 ст.л. сахара,
2ст.л. уксуса,
соль.
Для соуса Винегрет:
5 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. горчицы,
перец и соль по вкусу.
Инструкции: Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом залить тонко порезанный полукольцами лук.
Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук.
Мелко рубим кинзу.
Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом.
Хай смакуе!
400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли;
1 большая луковица;
1ст.гранатовых зерен;
несколько стебельков кинзы.
Для маринада:
1 ст. воды,
2 ст.л. сахара,
2ст.л. уксуса,
соль.
Для соуса Винегрет:
5 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. горчицы,
перец и соль по вкусу.
Инструкции: Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом залить тонко порезанный полукольцами лук.
Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук.
Мелко рубим кинзу.
Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом.
Хай смакуе!
Комментарии