Ингредиенты:
1 кабачок,
1 луковица,
1 столовая ложка натертого хрена,
зелень петрушки,
4 столовые ложки майонеза.
Инструкции: Кабачок очистите и натрите на крупной терке. После этого майонез смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком, натертым хреном и измельченной зеленью петрушки. Полученной массой заправьте кабачок и украсьте зеленью.
1 луковица,
1 столовая ложка натертого хрена,
зелень петрушки,
4 столовые ложки майонеза.
Инструкции: Кабачок очистите и натрите на крупной терке. После этого майонез смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком, натертым хреном и измельченной зеленью петрушки. Полученной массой заправьте кабачок и украсьте зеленью.
Комментарии