Салат из картофеля с копченой скумбрией

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 380 ккалор, 28 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 гр молодой картошки
350 гр стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л винного уксуса
6 ст л оливкового масла
4 ст л маленьких каперсов
450 гр копченой скумбрии, очищенной от кожи и разделенной на хлопья
2 средние красные луковицы, мелко порезанные




Инструкции: 1. Отварить картофель в подсоленной воде 10-15 мин, добавив фасоль на последние 3 мин до окончания.

2. Тем временем взбить горчицу, уксус, масло и каперсы. Приправить.

3. Слить картофель и фасоль, промыть под холодной водой. Порезать картофель, пока он еще теплый, положить в салатницу вместе с фасолью, залить половиной заправки и отставить, пока все окончательно не остынет.

4. Добавить скумбрию и лук, хорошо перемешать. Полить оставшимся соусом и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]