Ингредиенты:
На 2 порции:
1 кольраби, очищенная и нашинкованная
2 пера зеленого лука, нашинкованные (только белых части пера)
1 красный чили, семена удалить, мякоть мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
1 ст л меда
25 г свежей кинзы, мелко порезанной
соль и молотый черный перец
Инструкции: Положить все ингредиенты в салатницу, перемешать и приправить солью и перцем.
1 кольраби, очищенная и нашинкованная
2 пера зеленого лука, нашинкованные (только белых части пера)
1 красный чили, семена удалить, мякоть мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
1 ст л меда
25 г свежей кинзы, мелко порезанной
соль и молотый черный перец
Инструкции: Положить все ингредиенты в салатницу, перемешать и приправить солью и перцем.
Комментарии