Салат из кольраби с апельсином и грецкими орехами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
2 средние кочана кольраби
350 г порезанной колбасы чоризо
3-4 зубчика чеснока
2 апельсина, мелко порезанная мякоть
1/2 ст поджаренных грецких орехов
1 ст л семян горчицы

Заправка "Винегрет":
1/4 ст вермута
2 ст л красного винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
1/2 ст ливкового масла




Инструкции: 1. Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки.

2. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета.

3. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы.

4. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке с солью и перцем. Заправить салат.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]