Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
2 средние кочана кольраби
350 г порезанной колбасы чоризо
3-4 зубчика чеснока
2 апельсина, мелко порезанная мякоть
1/2 ст поджаренных грецких орехов
1 ст л семян горчицы
Заправка "Винегрет":
1/4 ст вермута
2 ст л красного винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
1/2 ст ливкового масла
Инструкции: 1. Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки.
2. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета.
3. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы.
4. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке с солью и перцем. Заправить салат.
Ингредиенты: На 6 порций:
2 средние кочана кольраби
350 г порезанной колбасы чоризо
3-4 зубчика чеснока
2 апельсина, мелко порезанная мякоть
1/2 ст поджаренных грецких орехов
1 ст л семян горчицы
Заправка "Винегрет":
1/4 ст вермута
2 ст л красного винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
1/2 ст ливкового масла
Инструкции: 1. Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки.
2. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета.
3. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы.
4. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке с солью и перцем. Заправить салат.
Комментарии