Время приготовления:
15 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 средняя кольраби
2 моркови
1 яблоко
сок 1 лимона
100 г арахиса
3 ст л горчичных семян
3 ст л оливкового масла
Инструкции: Кольраби немного похожа на репку, но более мягкая и хрустящая, с нежным ореховым вкусом. Она вкусна в салатах сырок или отваренной на пару.
1. Очистить от кожуры и натереть на терке кольраби. Помыть и натереть морковь и яблоко. Смешать с лимонным соком и добавить арахис.
2. Обжарить семена горчицы в горячем масле, пока они не начнут потрескивать. Полить семенами и маслом салат и перемешать.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 средняя кольраби
2 моркови
1 яблоко
сок 1 лимона
100 г арахиса
3 ст л горчичных семян
3 ст л оливкового масла
Инструкции: Кольраби немного похожа на репку, но более мягкая и хрустящая, с нежным ореховым вкусом. Она вкусна в салатах сырок или отваренной на пару.
1. Очистить от кожуры и натереть на терке кольраби. Помыть и натереть морковь и яблоко. Смешать с лимонным соком и добавить арахис.
2. Обжарить семена горчицы в горячем масле, пока они не начнут потрескивать. Полить семенами и маслом салат и перемешать.
Комментарии