Ингредиенты:
На 2 порции:
1 кольраби, очищенная и тертая
1 морковь, очищенная и тертая
2 пера зеленого лука, нашинкованных
1 горсть базилика, порванная
1 лимон, цедра и сок
1 лайм, цедра и сок
Инструкции: 1. Положить тертую кольраби, морковь и лук в салатнице.
2. Добавить порванный базилик.
3. Добавить цедру лимона и лайма с соком.
Перемешать и подавать.
1 кольраби, очищенная и тертая
1 морковь, очищенная и тертая
2 пера зеленого лука, нашинкованных
1 горсть базилика, порванная
1 лимон, цедра и сок
1 лайм, цедра и сок
Инструкции: 1. Положить тертую кольраби, морковь и лук в салатнице.
2. Добавить порванный базилик.
3. Добавить цедру лимона и лайма с соком.
Перемешать и подавать.
Комментарии