Ингредиенты:
На 4 порции:
2 кольраби, очищенная и нашинкованная
2 моркови, очищенных и порезанные пополам
2 ст л подсолнечного масла
4 ч л семян тмина
4 ч л лимонного сока
Инструкции: 1. Нашинковать морковь и кольраби на терке Бернера или на насадке в кухонном комбайне, чтобы получить длинные хрустящие полоски. Положить в салатницу, посолить и перемешать.
2. Подогреть подсолнечное масло в маленькой кастрюле, добавить семена тмина и, как только они затрещат, полить маслом овощи. Добавить лимонный сок и перемешать.
2 кольраби, очищенная и нашинкованная
2 моркови, очищенных и порезанные пополам
2 ст л подсолнечного масла
4 ч л семян тмина
4 ч л лимонного сока
Инструкции: 1. Нашинковать морковь и кольраби на терке Бернера или на насадке в кухонном комбайне, чтобы получить длинные хрустящие полоски. Положить в салатницу, посолить и перемешать.
2. Подогреть подсолнечное масло в маленькой кастрюле, добавить семена тмина и, как только они затрещат, полить маслом овощи. Добавить лимонный сок и перемешать.
Комментарии